Inspecciones y verificaciones a manejadores de alimento.
Descripción:
¿Has consumido algún alimento elaborado con falta de higiene? La función de la inspección y verificación es fomentar a los manejadores de alimento con requisitos sanitarios los cuales deben llevar a cabo para el control de calidad y así evitar sanciones.
Homoclave del Tramite y Servicio:
MTB/SDHyS/DS/003
Tipo:
tramite
Criterios de aceptación u observación:
Veracidad de la denuncia
Tiempo de respuesta:
Respuesta de fecha en un lapso de 4 días hábiles
Vigencia:
No aplica
Costo:
Sin costo
¿A quien va dirigido?:
Toda la Ciudadanía
Comprobante a Obtener:
No aplica
¿Donde Pagar?:
No aplica
¿Este trámite atiende a personas con discapacidad?:
Si
¿Este trámite o servicio atiende con perspectiva de género?:
Si
Ubicacion de la institucion:
Blvd. Nuevo San Nicolás, S/N_Fracc. Nuevo San Nicolás_CP 43640
Modalidad del tramite:
Presencial
Requisitos:
1.-Nombre completo, Dirección, Número de contacto.
Fundamento legal:
Con base en la Ley de Salud para el estado de Hidalgo, CAPITULO XX DE LA PROTECCION A LA SALUD artículos 192, 194, 195, 199, del Bando de Policía y Buen Gobierno. Reglamento de Salud y Sanidad.
Nombre:
Dirección de Sanidad Municipal
Telefono:
775 75 5 84 50 Ext. 1141
Titular:
C.D. Erika Gamaliely López Montoya
Horario:
De lunes a viernes de 8:30 a 16:00 hrs.
Correo:
sanidad@tulancingo.gob.mx